domingo, 11 de marzo de 2018

Anillas de calamares de Milagros y Alicia

- ANILLAS DE CALAMARES GUISADAS
(según receta de laEscuela Cocina Fuencarral).

Secar bien las anillas, añadir un poco de sal. 
 
Enharinar con harina especial de freir pescado. 
Ir friéndolas poco a poco, para que no se amontonen. 
 
Echar en cazuela una vez fritas. 
En cazuela, un poco de guindilla, cebolla pochada, ajo filateado, agregar chispa de vinagre, chorro de vino blanco. 
Que cuezan lentamente. 
 
Añadir tomate frito, hoja de laurel y dejar cocer.
- ANILLAS DE CALAMARES GUISADOS CON PATATAS 
(Milagros)

Igual que lo anterior, pero añadir patatas en cuadraditos, medio fritas, pimiento verde en trocitos, unas gambas crudas y champiñon de bote filateado. Dejar cocer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario